Tofu ist eine Zutat, die von einigen Menschen gehasst und von anderen geliebt wird. Viele Menschen glauben, dass es nicht möglich ist, leckere Gerichte mit Tofu zuzubereiten, aber genau das Gegenteil ist der Fall. Tofu, oft unterbewertet, ist einer der Zutaten, die wir auf vielfältige Weise zubereiten können, sogar für süße Desserts oder Kuchen. Alles hängt nur davon ab, ob Sie Tofu eine Chance geben oder ob Sie sie freiwillig vermeiden. Aber Sie haben keine Ahnung, was Sie verpassen. Tofu ist unglaublich lecker und gehört als eines von wenigen Lebensmitteln zu den natürlich glutenfreien Zutaten.
Ich habe diese glutenfreien Tofurezepte kreiert, um zu beweisen, dass Tofu auf eine leckere und einfache Weise zubereitet werden kann. Es ist nicht nur ein kalorienarmer Bestandteil, sondern auch ein Bestandteil, der sich hervorragend mit anderen gesunden Produkten in der Küche kombinieren lässt und der auch gut zu vielen Gemüsesorten oder sogar Hafer passt. Der Tofugeschmack, auch wenn er nicht stark ist, kann sehr gut mit Obst und Gemüse harmonieren, und deshalb verdient Tofu eine Chance. In glutenfreien Rezepten mit Tofu finden Sie auf jeden Fall nicht nur ein Rezept, das Sie überzeugen wird, dass es einen Versuch wert ist.