Couscous ist ein gemahlener Hartweizengrieß, der in unseren Küchen vielseitig einsetzbar ist. Er wird aus einer Weizenart hergestellt, dem so genannten Grieß. Couscous ist vor allem in Nordafrika beliebt, von wo aus auch viele interessante Rezepte für seine Zubereitung und Verwendung kommen. Couscous ist sehr einfach zuzubereiten, Sie können ihn auf viele Arten verwenden und er hilft uns, viele leckere und nährstoffreiche Rezepte zu kreieren, die auch einen geringen Fettgehalt haben.
Das Hauptziel meiner Rezepte ist die Zubereitung von einfachen und gesunden Mahlzeiten, die sowohl von Anfängern als auch von erfahrenen Köchen beherrscht werden können. Und diese fettarmen Couscous-Rezepte bilden da keine Ausnahme. Ich habe mich auf fettarme Rezepte mit Couscous konzentriert, die eine neue Note in Ihre Küche bringen können. Auch wenn Fette in angemessener Menge gesund sind und unseren Zellen zur Regeneration verhelfen, konsumieren wir sie heutzutage viel zu viel. Kein Wunder, dass der Anteil der Herz-Kreislauf-Erkrankungen immer noch wächst. Wenn Sie auf der Suche nach einer gesunden Veränderung in Ihrem Menü sind, probieren Sie meine fettarmen Couscous-Rezepte aus.