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Gesunde Kokosgläser mit Obst

Gesunde Kokosgläser mit Obst

Mit diesem gesunden Fruchtgelee mit Kokoscreme wird wirklich ein Traum für mich wahr, denn darin befindet sich mein Lieblings-Aroma in Form von Kokosnuss, das mit gesunden Früchten angereichert ist. Dies ist ein frisches, einfaches und süßes Parfait, wie aus einer echten Patisserie.

Diese Kokos-Parfaits sind völlig frei von raffiniertem Zucker und werden mit nur zwei Esslöffeln Honig zubereitet. Das ganze Rezept ist nicht anspruchsvoll und sehr leicht zuzubereiten. Kombinieren Sie einfach die richtigen Zutaten aus Ihrem Zuhause mit Liebe und Sie erhalten ein leckeres und gesundes Kokosnussdessert mit Obst. Dafür verwenden wir Kokosmilch, Honig, Obst und Vanilleschoten, welches komplett ausreicht, um ein einzigartiges Dessertparfait mit zahlreichen wertvollen Nährstoffen zu kreieren. Dieses Dessert besitzt einen süßen Geschmack dank der Kokosmilch und des Honigs und sein köstliches Vanille-Aroma harmoniert perfekt dazu. Sie werden sicherlich dieses Kokosnussdessert einfach und schnell verzehren!

Egal, ob Sie es als gesundes Dessert oder als leckeres Frühstück oder als Nachmittagsvergnügen für die ganze Familie genießen, dieses Fruchtgelee mit Kokoscreme stellt ein Zusammenspiel interessanter Aromen dar, welches von der süßen Kokosnuss-Basis und der darüberliegenden Fruchtgelatineschicht ergänzt wird. Ich empfehle, für dieses leckere Dessert Vollfett-Kokosmilch aus der Dose zu verwenden.

Zutaten

  • 400 ml Kokosvollmilch
  • 2 EL Gelatinepulver
  • 2 EL Honig
  • 300 g Obst (Beerenobst, Kiwi, Weintrauben etc.)
  • 1 Vanilleschote
  • 100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit 1 Löffel Gelatinepulver vermischen und in einem Topf erwärmen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen, noch bevor die Mischung kocht, 2 Löffel Honig (oder anderen Süßstoff) sowie die Vanilleschote zugeben und in die Gläser füllen. Um einen schrägen Effekt zu erreichen, die Gläser im Kühlschrank anlehnen.
  3. Das Obst mixen oder stampfen und mit einem Löffel Gelatinepulver, gelöst in Wasser, vermischen.
  4. Wieder bei schwacher Hitze erwärmen und vor dem Kochen vom Herd nehmen.
  5. Warten, bis die Kokosschicht im Kühlschrank steif geworden ist, und dann auch die Obstschicht auf die Gläser verteilen.
  6. Die fertigen desserts mindestens 5 Stunden im Kühlschrank steif werden lassen.
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen3 Portionen
Nährwertangaben / 1 Portion
Kalorien340 Kcal
Kohlenhydrate17 g
Ballaststoffe3 g
Proteine6 g
Fett23 g
Lucia Wagner

Ich bin eine Fitness Zauberin und zaubere Ihnen – 1, 2, 3 – fantastisch leckere und gesunde Fitness-Rezepte aus lauter frischen gesunden Zutaten herbei! Meine Mission ist es, allen Menschen zu zeigen, wie leicht es ist, sich gesund und dabei mit Genuss zu ernähren! Kommen Sie! Wir zaubern was gemeinsam!

Lucia Wagner

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