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Gesunde Suppe mit Karotten, Erbsen und Kichererbsen-Gnocchi

Gesunde Suppe mit Karotten, Erbsen und Kichererbsen-Gnocchi

Köstliche gesunde Suppe mit Karotten, Erbsen und Kichererbsen-Gnocchi, die wahrscheinlich jeder kennt. Was gibt es besseres für den Magen als eine warme Gemüsebrühe, vor allem, wenn es sich um eine Kombination aus leckeren und gesunden Karotten und Erbsen handelt. Als Kind habe ich diese Suppe mit Gnocchi geliebt und ich genieße sie noch heute. Ich habe die Gnocchi jedoch durch eine gesündere Version mit Kichererbsen ersetzt, so dass sich mein Körper nach der Mahlzeit noch wohler fühlen kann.

Karotten-Erbsensuppe ist eine einfache und gesunde Suppe voller Gemüse und Ballaststoffe, mit leckeren und nahrhaften Kichererbsen-Gnocchi. Diese haben wir vor einiger Zeit als Hauptgericht in diesem Rezept für Kichererbsen-Gnocchi zubereitet: Gesunde Kichererbsen-Gnocchi ohne Mehl . Sie haben einen milden nussigen Geschmack und sind reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Sie sind auch glutenfrei und eignen sich als Ersatz für klassische Gnocchi für Zöliakiebetroffene. Zu Hause lieben wir sie, und ich glaube, dass auch du sie lieben wirst. Du kannst mehr Gnocchi zubereiten, einige davon in dieser großartigen Suppe verwenden und den Rest mit verschiedenen Soßen als Hauptgericht servieren.

Jeder Fan von gesundem Essen, aber auch alle Kinder, werden diese kalorienarme Suppe genießen. Kennt ihr jemanden, der keine Karotten in der Suppe mag? Der erstaunlich süße Geschmack von Karotten und Erbsen wird die Geschmacksknospen jedes Familienmitglieds erfreuen und auch deine ganze Wohnung angenehm riechen lassen. Guten Appetit.

Zutaten

  • 1kg Karotten
  • 400 g Erbsen
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Meersalz
  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Für die Gnocchi:
  • 1 Becher Kichererbsenmehl
  • 1/2 Becher Wasser
  • eine Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem tiefen Topf schmelzen, die gehackten Karotten leicht anbraten und sie dann mit Wasser übergießen, so dass alle Karotten vom Wasser bedeckt sind.
  3. Die Suppe salzen, würzen, zudecken und etwa 8 Minuten kochen.
  4. Dann die Erbsen in die Suppe geben, weitere 3-5 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Wenn die Suppe dicker werden soll, kannst du einen Teil des Gemüses mit einem Pürierstab pürieren.
  5. In einer Schüssel Kichererbsenmehl mit Wasser und Salz mischen.
  6. Den entstandenen Teig durch ein Sieb mit größeren Löchern in kochendes, gesalzenes Wasser drücken und kochen, bis die Gnocchi oben schwimmen (ca. 3 Minuten).
  7. Die fertigen Gnocchi abgießen und in die Suppe geben.
Zubereitungszeit25 Minuten
Portionen6 Portionen
Nährwertangaben / 1 Portion
Kalorien195 Kcal
Kohlenhydrate24 g
Ballaststoffe9 g
Proteine9 g
Fett4 g
Lucia Wagner

Ich bin eine Fitness Zauberin und zaubere Ihnen – 1, 2, 3 – fantastisch leckere und gesunde Fitness-Rezepte aus lauter frischen gesunden Zutaten herbei! Meine Mission ist es, allen Menschen zu zeigen, wie leicht es ist, sich gesund und dabei mit Genuss zu ernähren! Kommen Sie! Wir zaubern was gemeinsam!

Lucia Wagner

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