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Leichtes Hühnersandwich in Salat mit Avocado-Dressing

Leichtes Hühnersandwich in Salat mit Avocado-Dressing

Dieses leichte Hühnersandwich in Salat mit Avocado-Dressing ist grundsätzlich ein gesunder Hühnersalat in einer verspielten, modifizierten Form - mit Eisbergsalatblättern können Sie es zu einem Sandwich oder einer Rolle rollen. Kein Gebäck. Sandwich eignet sich daher sowohl zum Mittagessen als auch als leichtes, aber füllendes Abendessen.

Dank seiner günstigen Nährwerte wird dieses Rezept möglicherweise alle Liebhaber eines gesunden Lebensstils, aber auch Bodybuilder und Fitnessfrauen begeistern. Hühnerbrust ist eine übliche Zutat in ihrem Menü. Warum sollten Sie sie nicht in dieser geschmackvollen Kombination genießen? Gesundes Avocado-Dressing ist ein einfaches Rezept, das nur Avocado, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer enthält. Keine Mayonnaise oder Öl voller Fette. Avocado versorgt den Körper zusätzlich mit den notwendigen gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen. Und wenn Sie diesem Salat eine Quelle komplexer Kohlenhydrate hinzufügen möchten, empfehle ich die Mischung mit Quinoa.

Probieren Sie dieses erstaunliche leckere und einfache Rezept aus! Ich denke, Sie werden den Geschmack lieben :)

Zutaten

  • 400 g Hühnerbrust
  • 100 g Champignons
  • 1/2 Zwiebel
  • 30 g Käse zum Bestreuen
  • 1 EL Kokosöl (Ich empfehle dieses)
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Spinat
  • 6 Blätter Eisbergsalat
  • 50 g Mais
  • 1 Tomate
  • Für die Soße:
  • 1/2 Avocado
  • 4 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Apfelessig
  • Meersalz, Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust zusammen mit den Champignons in einer Pfanne auf dem Kokosöl und der Zwiebel goldbraun anbraten.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Alle Zutaten für die Soße mischen und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die fertige Soße zur Seite stellen.
  4. Die Eisbergsalatblätter waschen und abtrocknen. Immer zu zweit auf den Teller legen, damit das Sandwich nicht auseinanderfällt.
  5. Auf die Salatblätter dann den gewaschenen Spinat (bzw. anderes Gemüse), den Mais und die Hühnerbrust samt Champignons legen.
  6. Mit der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
  7. Einrollen, sodass die Füllung vom Sandwich nicht herausfällt, und sofort essen.
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen2 Portionen
Nährwertangaben/ 1 Portion
Kalorien440 Kcal
Kohlenhydrate7 g
Ballaststoffe3 g
Proteine60 g
Fett17 g
Ich bin eine Fitness Zauberin und zaubere Ihnen – 1, 2, 3 – fantastisch leckere und gesunde Fitness-Rezepte aus lauter frischen gesunden Zutaten herbei! Meine Mission ist es, allen Menschen zu zeigen, wie leicht es ist, sich gesund und dabei mit Genuss zu ernähren! Kommen Sie! Wir zaubern was gemeinsam!
Lucia Wagner

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