Versuchen Sie, dieses glutenfreie und kohlenhydratarme Leinsamenbrot mit hohem Gehalt an Ballaststoffen, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren zuzubereiten, welchen das klassische Brot für Sie ersetzen kann. Sie können Sandwiches oder Toasts zubereiten, Sie können es alleine oder mit Ihrer Lieblingsaufstrich genießen (ich empfehle Thunfischaufstrich).
Dieses nahrhafte und gesunde mehllose Leinsamenbrot ist wirklich sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich serviere es gerne mit Thunfisch, Spinat, Parmesankäse und Oliven. Ich empfehle, heimische Leinsamen zu verwenden, um ihn zuzubereiten, denn wenn Sie Leinsamen aus dem Laden verwenden, ist er viel dicker. Vorzugsweise brauchen wir grobkörniges Mehl, das wir durch Mahlen dieser Samen erhalten können. Und dank des Leinsamens hat dieses Brot einen angenehmen, zart nussigen Geschmack, in den Sie sich sicher verlieben werden.
Durch den höheren Gehalt an gesunden Fetten und Ballaststoffen füllt Sie dieses Brot bereits nach der ersten Scheibe. Zusammen mit der Zubereitung und dem Backen haben Sie dieses handliche glutenfreie Brot in nur 30 Minuten bereit. Kein Aufstehen oder Kneten wartet auf Sie. Passt perfekt zum Frühstück oder Abendessen. Darüber hinaus eignet sich dieses Brot aufgrund seines niedrigen Kohlenhydratgehalts auch für ketogene Diäten.
Ich bin eine Fitness Zauberin und zaubere Ihnen – 1, 2, 3 – fantastisch leckere und gesunde Fitness-Rezepte aus lauter frischen gesunden Zutaten herbei! Meine Mission ist es, allen Menschen zu zeigen, wie leicht es ist, sich gesund und dabei mit Genuss zu ernähren! Kommen Sie! Wir zaubern was gemeinsam!