Du wirst gebackene Zucchinikrapfen mit Fetakäse lieben, vor allem, wenn du ein Fan von eher unkonventionellen Geschmackskombinationen bist. Neben Zucchini findest du in diesem Rezept Haferflocken, Erbsen, Feta-Käse, Sesam, Knoblauch und Rosmarin oder Dill. Wenn du von dieser Kombination fasziniert bist, schau nach, ob du alle Zutaten zu Hause hast und wenn ja, bereite die Krapfen zu. Es geht ganz schnell und einfach!
Zucchini ist ein erstaunlich vielseitiges Gemüse, das in der Küche in fast allen Gerichten verwendet werden kann. Gebackene Zucchinikrapfen oder Pfannkuchen sind eines meiner liebsten Zucchinigerichte. In ihnen findest du nur gesunde Zutaten, die zusammen eine wunderbare Geschmackskombination ergeben.
Diese Zucchinikrapfen mit Fetakäse sind nach dem Backen weich. Du kannst sie pur oder mit deinem Lieblingssalat oder deiner Lieblingssauce genießen - ich empfehle eine einfache Soße aus Joghurt, Salz und frischen Kräutern. Auch Coleslaw-Salat passt perfekt dazu: Magerer, Gesunder Krautsalat .
Falls du einen Vorrat an Zucchini zu Hause hast, zögere nicht länger und probiere diese interessante Kombination von Zutaten in Form von gebackenen Krapfen aus. Ideal als gesundes Abendessen.
Ich bin eine Fitness Zauberin und zaubere Ihnen – 1, 2, 3 – fantastisch leckere und gesunde Fitness-Rezepte aus lauter frischen gesunden Zutaten herbei! Meine Mission ist es, allen Menschen zu zeigen, wie leicht es ist, sich gesund und dabei mit Genuss zu ernähren! Kommen Sie! Wir zaubern was gemeinsam!