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Zuckerfreie Protein-„Schokolade”

Zuckerfreie Protein-„Schokolade”

Zuckerfreie Protein-"Schokolade" ist eine geschmackvolle und kalorienarme Alternative zu echter Schokolade mit einer geringen Menge an Kohlenhydraten und Fetten. Die Zubereitung dieser Diätschokolade ist wirklich einfach, denn Sie benötigen keine Schokolade, Kakaobutter oder andere fettreiche Zutaten, so dass Sie sie auch zu Hause zubereiten können

Für diese gesunde Protein-Schokolade verwenden wir nur Proteinpulver mit Schokoladengeschmack, Kakao und Milch. Sie haben hier die Wahl, welche Art von Milch (auch pflanzliche) Sie für dieses Rezept verwenden. Mein bestes Ergebnis habe ich mit halbfetter Kuhmilch erreicht, weshalb dies meine Empfehlung ist. Optional können Sie Zutaten wie Preiselbeeren, Kokosnüssen oder Nüssen hinzufügen.

Trotz alldem, dass die Mischung Schokolade nicht mehr ähnelt, werden Sie, nachdem Sie es ausprobiert haben, sicherlich seinen Charm kennengelernt haben. Dies stellt im Prinzip ein gefrorenes Dessert dar, welches günstigere Nährwerte als Schokolade bietet, dieser aber sehr ähnelt. Sie erhalten hiermit einen hohen Gehalt an Eiweiß und wenig Kalorien, Kohlenhydrate und Fett. Und das dies genau die Eigenschaften sind, nach denen wir während der Diät suchen, werden Sie keine Schuldgefühle erfahren, selbst wenn Sie es komplett alleine essen.

Probieren Sie dieses einfache Rezept für Fitnessschokolade aus und hinterlassen Sie mit unten ein Kommentar, wie es Ihnen gefallen hat.

Zutaten

  • 35 g Schoko-Proteinpulver
  • ½ Becher Milch
  • 2 EL Kakao (Ich empfehle diesen)
  • Kokosraspeln, Preiselbeeren, Nüsse

Zubereitung

  1. In einer Schale oder im Shaker das Proteinpulver mit der Milch und dem Kakaopulver gründlich vermischen.
  2. Nimmt man Proteinpulver ohne Süßstoff, empfehle ich, noch ein bisschen Stevia zuzugeben.
  3. Die entstandene Mischung in eine(n) beliebige(n) Behälter/Form gießen und für 5 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit sie teilweise steif wird.
  4. Nun herausholen und mit Kokosraspeln, Nüssen, Preiselbeeren usw. bestreuen und wieder in das Gefrierfach stellen.
  5. Die Schokolade sollte nach ca. 20 Minuten fertig sein – dann kann man sie in Stücke brechen und verzehren.
  6. Im Gefrierschrank aufbewahren.
Zubereitungszeit7 Minuten
Portionen6 Scheiben
Nährwertangaben / 1 Scheibe
Kalorien30 Kcal
Kohlenhydrate2 g
Ballaststoffe1 g
Proteine5 g
Fett0 g
Lucia Wagner

Ich bin eine Fitness Zauberin und zaubere Ihnen – 1, 2, 3 – fantastisch leckere und gesunde Fitness-Rezepte aus lauter frischen gesunden Zutaten herbei! Meine Mission ist es, allen Menschen zu zeigen, wie leicht es ist, sich gesund und dabei mit Genuss zu ernähren! Kommen Sie! Wir zaubern was gemeinsam!

Lucia Wagner

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